Computermäuseverein

Damit das Internet nicht zur Falle wird

Spenden Sie, damit der Verein am Leben bleibt...

Der Verein freut sich über JEDE Spende, und sei sie noch so klein!

Wofür wir Ihre Spenden brauchen?

• Für Hilfeleistungen durch den Verein bei betroffenen Opfern von Cyber-Kriminalität
  • Für Unkostendeckungen (Benzin, Strom, Reparaturen, Servergebühren, Software, Eigenschulungen, u.v.m.)

Spendenquittung? Kein Problem! Setzen Sie sich nach Spendeneingang einfach mit uns in Verbindung, damit wir Ihnen Ihre Zuwendung bestätigen können!

Spendenkonto der Computermäuse Stamsried:

Volksbank Cham
Kontoinhaber: Verein Comp.Mäuse
BIC: GENODEF1SR1

Sie kaufen über amazon.de ? Dann nutzen Sie doch diesen Zugang, um die Computermäuse zu unterstützen (gleiche Produkte, gleiche Preise, kein Risiko):

Amazon gibt angemeldeten Organisationen 0,5% der Einkaufssumme Ihrer qualifizierten smile.amazon.de-Käufe weiter. Bitte als Organisation Computermaeuse Stamsried wählen!

Unterstützen Sie Computermaeuse Stamsried ab jetzt mit AmazonSmile per Amazon App einfach bei Ihrem Android-Gerät. So aktivieren Sie AmazonSmile und generieren mit jedem qualifizierten Kauf über die Amazon App Guthaben für Computermaeuse Stamsried.

• Öffnen Sie die Amazon App auf Ihrem Android-Gerät
  • Besuchen Sie Einstellungen > AmazonSmile
  • Aktivieren Sie AmazonSmile

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!